首页 > 党建工作 > 正文

信息与网络管理中心召开宣传工作专题学习会

作者:时间:2022-11-04点击数:

为提高中心宣传工作质量,2022年11月2日下午,信息与网络管理中心召开宣传工作专题学习会。会议以腾讯会议的方式举行,中心全体教职工参加,会议由中心主任马小雨主持。

会上,中心教职工集体观看了专题视频中共中央印发《中国共产党宣传工作条例》”。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于宣传工作地位作用、目标任务、职责使命、实践要求的一系列重要论述贯穿其中。

大家纷纷表示,要以此次学习为契机,学用结合、学以致用,切实提升政治素养和工作能力,担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。马小雨强调,《中国共产党宣传工作条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记关于宣传工作的地位作用、目标任务、职责使命、实践要求的一系列重要论述贯穿其中,条例的制定与颁布体现了以习近平同志为核心的党中央对宣传工作的高度重视,标志着宣传工作科学化、规范化、制度化建设迈上新的台阶。在今后的工作中,我们要坚决服从党的领导,坚持党管宣传,切实负起责任,进一步坚定历史自信、把握历史主动,切实增强做好新时代宣传工作的责任感使命感荣誉感,做好新时代宣传思想文化工作。

 

(文:陈天宇 图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

 

地址:河南省郑州市新郑龙湖区祥和路1号  办公电话: 0371-62503810 邮编:451191
网络报修电话:0371-62509995  信息管理科电话:0371-62594905