最新公告
我校信息系统安全等级保护定级评审会圆满完成
2016-10-25 11:13 魏振达,杨彬 

    10月24日下午,在桐柏路校区会议室,现代教育技术中心召开了我校信息系统安全等级保护定级评审会,专家组听取了中心对我校信息系统等级保护定级情况汇报,查阅了相关资料,经质询和讨论,顺利完成“门户网站”等11个信息系统的等级保护定级。

    评审会是应河南省教育厅、河南省公安厅《关于深入开展教育行业信息系统安全等级保护工作的通知》(教科技〔2015〕710号)要求召开的。与会专家有:张德贤(组长,河南工业大学教授)、王凯(省网警支队副支队长)、宋苏宇(省信息中心副主任)、郑秋生(中原工学院教授)、王瑞良(郑州大学教授)。

    专家组听取信息系统等级保护定级情况汇报,查阅了相关资料,经质询和讨论,认为:我校 “门户网站”等五个信息系统的系统描述与边界划分清晰,受害客体对象描述准确,业务信息安全和系统服务安全等级分别定为二级,定级合理,符合国家有关要求。同时建议“数字迎新系统”等6个信息系统的业务信息安全和系统服务安全等级也分别定为二级。

 

 

关闭窗口