最新公告
我校获“2016年中国教育信息化应用示范奖”荣誉称号
2016-12-15 16:23 魏振达,崔璨 

 

 

12月10日,由中国电子学会现代教育技术分会主办的第三届全国高校/职校智慧校园建设论坛在北京国家会议中心召开。会上,我校荣获“2016年中国教育信息化应用示范奖,联合国教科文组织教育信息化研究所理事查建中先生亲自颁奖、授牌。

在全面信息化的今天,全球科技进步日新月异,互联网、云计算、大数据等现代信息技术深刻改变着人类的思维、生产、生活和学习方式,必须不断深入地以信息化为手段扩大优质教育资源覆盖面,缩小区域数字差距,大力促进教育公平。

近年来,在校领导、校党委的正确领导下,我校的数字化校园建设取得较大进步,坚持推动教育变革和创新,构建网络化、数字化、个性化的教育体系,建设人人皆学、处处能学、时时可学的数字化平台,总结出具有以互联网为根本支撑的新型教学环境、教学内容和教学方法。

关闭窗口