综合动态
多媒体科组织员工学习多媒体新技术
2017-06-27 10:05 王志香 

    在当前的时代,各行各业的新兴技术突飞猛进,新技术,新工艺,新方法,新思想日新月异,要想不被时代淹没,做一个不落后时代的人,必须不断的学习新的东西,巩固已学的东西,才不会成为时代的弃儿。

    

    多媒体技术和其他一样,也处在高速发展中。为了使多媒体工作不落后时代,更好的服务于教学,多媒体科六月十四日在西区4301组织员工学习多媒体新技术,讨论探讨多媒体教室的网络空制技术及可视化教室的诸多技术问题,以及技术改进带来的新问题,讨论了新问题的应对问题。动员大家平时加强自学,让多媒体员工做一个跟上时代的员工。

    

    新的时代,思维与技术已远远大于物质的作用,而成为发展的第一动力源。身为多媒体工作者,跟上时代的发展,更好的服务于教学,才不愧对这份工作。

    

    

    

    

    

    

关闭窗口