最新公告
河南工程学院网站群升级迁移通知
2019-06-27 09:57 信息与网络管理中心 

今年初,信息与网络管理中心对网站群系统进行了升级招标,目前新的系统已经调试,试运行等阶段,运行稳定正常。

学校各部门现有网站的迁移工作即将全面开展。我校所有运营有独立网站的单位都需要提交材料,以确认网站最终迁移意愿和需求,截止时间:201973日,届时若无反馈,则认为是无主网站,进行关停。

一、网站迁移确认表

注意:所有网站均需填写此表,盖章后提交纸质版到:

西区 图书馆 二楼西 信息与网络管理中心 信息管理科

请各部门根据自身需求,选择迁移方式:维持原网站页面样式,或更新页面样式

1、维持原网站页面样式,将会保持网站当前页面风格和样式,平滑迁移到新网站群系统上,前端保持页面样式不变。

2、如需更新页面样式,厂商将会为我校提供相当数量的模板相关部门网页将按所选模板样式迁移到新网站群中。如有微调或其他需求,需要跟厂商直接沟通。

二、网站建设需求表

所有部门需填写河南工程学院二级网站建设需求申请表通过OA将电子表格发给信息与网络管理中心袁老师厂商为我校提供了模板选择网址:http://cloud.vsbclub.com现有网站内的新闻,也会被迁移到新的网站群中。

目前我校现有网站存在以下需求形式,

1、部门页面当前样式不做任何改动,原样迁移到新的网站群上;

2、部门页面当前样式不做任何改动,但需要更改部分栏目名称

或图片等元素

3、部门页面当前样式需要更新,完全按照厂商提供的样板进行栏目内容填充;

4、部门页面当前样式需要更新,但模板样式一个也不符合本部门要求,需要跟厂商的工程师进行沟通,可能会拖延工程进度。

以上四种情况,信息与网络管理中心届时将把厂商工程师加入到河工院网站管理群的QQ群,大家可以通过该群相互交流。群号221012015,袁老师将会审核每位同志身份并接受相关表格的提交。

各部门新网站构建成功后,需所属部门最后确认。提交书面申请进行新老网站切换,并上线运行。新网站群的后台使用方法开学后将进行集中培训。

 信息与网络管理中心

                            2019年6月27日

附件【河南工程学院网站群迁移确认表.doc
附件【河南工程学院二级网站建设需求申请表.xlsx
关闭窗口