当前位置: 部门首页 > 部门概况 > 岗位职责 > 正文

基础运维科岗位职责

来源:信息与网络管理中心信息与网络管理中心     2022年12月27日 23:05    访问次数:

1.保障龙湖校区固定电话正常使用,对线路出现故障的固定电话进行及时检测及维修。

2.固定电话维修只负责线路的检修,不负责线路铺设工作及提供固定电话等相关设备。对私拉线路造成固定电话不能正常使用的部门或个人需承担相应责任。

3.代表学校与固定电话服务提供商(中国联通)进行沟通,协商校内信号源设备及线路更新的推进工作。

4.保障龙湖校区、桐柏路校区、南阳路校区教学铃声。定期对各校区铃声进行检修,保障正常教学秩序。

5.对各校区铃声有特殊要求的(有特殊语音播报需求的,需要提供MP3格式的音频文件),需至少提前一天联系本部门,提出铃声调节的时间要求,以便在使用后不影响正常的教学活动。

6.对校园铃声系统进行恶意破坏的行为,本部门将追究其责任,造成的相应损失由当事人承担。

7.保障学校视频会议工作。视频会议工作中全程专人值守,做好技术支持。保障视频会议正常有序召开。

8.有视频会议要求的部门需至少提前一天联系本部门,并提出相应的会议要求,我们会在第一时间做出答复。并在会议当天专人值守保障技术工作。