当前位置: 部门首页 > 中心党建 > 正文

来源:信息与网络管理中心     2023年02月17日 12:39    访问次数:

2023年2月15日,信息与网络管理中心召开“明纪律、强作风、促提升”纪律作风整顿专题会议,会议由中心主任马小雨主持,中心全体教职工参加会议。

会议上,组织全体教职工观看专题视频学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。中心副主任郭小波领学了河南工程学院教职工行为规范“十不准”实施细则》、河南工程学院考勤管理办法》。教职工代表刘镇业、任登峰表示,要认真遵守《高校教师职业行为十项准则》、遵守学校相关管理规定,以身作则,树立榜样。会后,中心全体教职工签订了《信息与网络管理中心个人作风纪律承诺书》。

马小雨强调:中心全体教职工要抢抓新机遇、展现新作为,树立“敢担当、善作为、强作风、抓实干”的新风,用行动彰显忠诚,用发展彰显担当,坚定理想信念、严守纪律规矩、强化作风建设、提升执行能力,实现作风大改进、状态大提升、工作大突破,以坚定的信念、昂扬的斗志、务实的作风在新征程上勇毅笃行。

(文:陈天宇图:陈天宇编辑:郭小波审核:马小雨)