中心与图书馆联合开展学校“十四五”发展规划宣讲活动

来源:信息与网络管理中心     2022年04月29日 15:24    访问次数:

为深入贯彻省委、省政府关于实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,锚定“十四五”河南教育发展目标和2035教育现代化发展目标,推动学校“十四五”事业发展规划编制工作的高质量完成,2022年4月27日下午,信息与网络管理中心与图书馆联合开展学校“十四五”发展规划宣讲活动,会议采用线上+线下模式举行。

发展规划处处长王晓俊从发展基础与挑战、发展战略与目标、发展路径与任务、规划实施与保障等四个方面详细解读了学校“十四五”规划纲要。学校全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加强党对学校事业的全面领导;大力实施“质量立校、人才强校、科研兴校、特色名校、产教融合、文化引领、服务优质”战略举措,推动“十四五”规划落地落实。她指出,图书馆要围绕“立德树人”的根本任务,主动创新服务模式,塑造图书馆在学校科研、教学与管理中的新形象和新地位,同时要为广大读者提供更加专业的文献信息服务,构建文献资源保障体系,完善学科服务保障,全面助力学校“十四五”规划建设。

宣讲结束后,教师们纷纷表示收获很大,并表态要聚焦学校“十四五”规划,主动作为,奋力前行,不断创新服务方式,努力提高服务水平,为学校建设高水平应用型本科院校作出贡献。

(文:陈天宇图:陈天宇编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:中心召开“习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”专题学习交流会

下一条:中心党支部召开党史学习教育专题学习会——国家记忆 解放之战