我校召开信息化发展水平评估工作动员会

来源:信息与网络管理中心     2023年12月13日 15:58    访问次数:

为迎接河南省第二轮本科高校信息化发展水平评估工作,全面提升我校信息化建设水平,12月12日下午,我校在综合楼十楼会议室召开信息化发展水平评估工作动员会,副校长王生交以及党办等24个部门的负责同志参加了本次会议,会议由信息与网络管理中心主任马小雨主持。

动员会上,马小雨介绍了本轮信息化水平评估的基本情况,详细说明了指标体系的任务分解情况,传达了我校信息化水平评估工作方案,并就做好该项工作提出了具体的要求。

王生交指出,当前学校正处于数字化转型的蓄力期,本轮评估是对学校信息化发展水平的全面检视,也是促进信息化建设的指挥棒。评估的目的是为了促建,是加快信息化建设的推动力量。他要求各职能单位高度重视信息化评估工作,认真对标河南省高校教育信息化发展水平评估指标体系和责任分工清单,认真梳理工作内容,牢固树立全校一盘棋思想,强化统筹协调,加强沟通配合,着力推动落实,按时高质量提交迎评材料,并以此为契机,促进数据的互联、互通、互用,实现数据治理、数据共享、数据消费、数据质量提升,带动我校信息化工作再上新台阶。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心党支部举办“国内外政治形势分析”专题党课

下一条:信息与网络管理中心党支部与观澜郡社区党支部联合开展“网络安全宣传”主题党日活动