信息与网络管理中心开展“维护网络安全 共享网络文明”学雷锋志愿服务主题党日活动

来源:信息与网络管理中心     2024年03月14日 14:05    访问次数:

为弘扬雷锋精神,将学习雷锋精神付诸实践,信息与网络管理中心积极响应学校号召,于3月13日在南校区举办“维护网络安全 共享网络文明”学雷锋志愿服务主题党日活动。

3月13日中午11时,信息与网络管理中心在我校南区泽苑4号楼南侧道路摆设摊位,为我校师生提供电脑系统瘦身、性能优化、安全用网、反诈宣传等服务。我校师生积极参与,向现场的工作人员进行咨询,中心教师向师生们发放了“网络安全知识宣传页”、“校园网常见问题及解决方法”、“防电信诈骗宣传页”等材料,并重点给参与活动的师生们讲解了网络安全知识、常见的电信网络诈骗手段,引导师生养成依法上网、绿色上网、文明上网、安全上网的良好习惯。

本次活动师生的参与度高,现场气氛十分融洽。活动的顺利开展达到了培育健康向上的网络文化,携手共建网上网下同心圆的目的。信息与网络管理中心将进一步树牢宗旨意识,大力弘扬和践行新时代雷锋精神,为学校的教学、科研、管理和服务提供有力的信息化保障。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心召开2024年全面从严治党工作会议

下一条:信息与网络管理中心召开我校智慧校园建设五年规划研讨会