信息与网络管理中心召开大规模设备更新项目论证会

来源:信息与网络管理中心     2024年04月10日 15:47    访问次数:

2024年4月9日,信息与网络管理中心在西校区图书馆八楼会议室召开大规模设备更新项目论证会,会议邀请了中原工学院现代教育技术中心主任苗凤君、河南工业大学信息化管理中心主任谢日行、郑州经贸学院信息化建设办公室主任郭红战、河南机电职业学院信息中心主任袁芳文、河南医学高等专科学校现代教育技术中心副主任文帅以及我校电气信息工程学院党委书记张帆和计算机学院副院长于海鹏担任评审专家,会议由信息与网络管理中心主任马小雨主持,中心副主任郭小波以及相关科室负责人参加了本次会议。

信息与网络管理中心对本次上报的设备分成了新一代网络基础设施建设项目、网络与信息安全体系建设项目、数字化校园平台建设项目、校园基础性应用系统建设项目四个子项目,分别进行论证。本次论证会由苗凤君担任论证专家小组组长。论证会上,四个项目的汇报人分别就所负责项目现有设备的性能和使用现状与问题、已上报的大规模设备更新和消费品以旧换新强制性目录表以及论证报告的相关内容进行了汇报,各位专家畅所欲言,提出了很好的意见和建议。会议现场气氛十分融洽。

本次大规模设备更新项目的论证工作是为了贯彻国家《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》(国发〔2024〕7 号)精神,根据省委、省政府的工作安排,按照学校的工作要求开展的。信息与网络管理中心会根据论证会意见,进一步修改、完善项目的论证报告以及大规模设备更新和消费品以旧换新强制性目录表,使上报的材料更加科学合理,也为后续项目的实施打下良好的基础。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心党支部开展国家安全微电影《陷阱》观影主题党日活动

下一条:信息与网络管理中心开展“参观靖宇小道,弘扬靖宇精神”主题党日活动