信息与网络管理中心召开2023年第二季度意识形态工作专题会议

来源:信息与网络管理中心     2023年06月30日 21:43    访问次数:

2023年6月30日下午,信息与网络管理中心于西校区图书馆八楼会议室召开2023年第二季度意识形态工作专题会议,会议由中心主任马小雨主持,中心全体教职工参会。

会上,中心教职工集体观看了专题教育视频《「每日一习话·新征程」坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度》、《奋进向未来丨意识形态工作是为国家立心、为民族立魂的工作》。陈天宇领学了文件《中共河南工程学院委员会意识形态工作责任制实施细则》、《河南工程学院意识形态阵地管理办法》。在交流环节,中心领导班子成员及各科室负责人对本季度意识形态工作进行了分析研判,指出了目前在意识形态领域存在的问题。

马小雨指出,全体教职工要高度重视意识形态工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实上级关于意识形态工作的相关要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,牢牢把握意识形态工作的领导权主动权,凝聚思想共识,坚持守正创新,织密意识形态安全防护网,为推动中心高质量发展提供强有力的保障。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

下一条:信息与网络管理中心党支部召开“纪念李大钊同志”学习交流会