信息与网络管理中心党支部开展“解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》”专题党课

来源:信息与网络管理中心     2023年10月19日 14:36    访问次数:

2023年10月11日下午,信息与网络管理中心党支部于西校区图书馆八楼开展“解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》”专题党课。党课由中心副主任郭小波主讲,支部全体党员参加。

党课上,郭小波详细解读了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关内容,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的二十大精神,以党章为根本依据,落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对高校基层党组织工作作出全面规范,是新时代高校党的建设的基本遵循。

支部全体党员认真聆听,仔细记录笔记,并纷纷表示在今后工作中要认真遵循《条例》,助推中心各项工作顺利开展。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心赴河北经贸大学、河北工业大学调研智慧校园建设工作

下一条:信息与网络管理中心组织讨论部门绩效工资分配与管理办法