当前位置: 部门首页 > 中心动态 > 正文

信息与网络管理中心到河南工业大学调研信息化建设工作

来源:信息与网络管理中心     2023年11月06日 16:33    访问次数:

10月31日下午,信息与网络管理中心主任马小雨、副主任郭小波、智慧校园与信息安全科科长魏振达一行三人到河南工业大学调研信息化建设工作。河南工业大学信息化管理中心主任谢日行、副主任包晖携信息化建设科、网络运行与安全部、信息系统服务部、智慧教学部等相关人员参与交流。

谢日行首先对马小雨一行的到访表示了热烈欢迎,介绍了河南工业大学信息化部门构成、责任分工及建设规划等方面的基本情况;包晖从基础网络建设、网络安全、应用系统建设、数据中台建设、智慧教学等几个方面详细介绍了该校的信息化建设的情况。会议室交流结束后,在谢日行的带领下,实地参观了该校的核心机房、自助录播室、智慧教学示范区等区域,并进行了讨论交流。

河南工业大学在信息化建设、管理、服务等方面有许多经验非常值得学习与借鉴,希望能以此次调研为契机,进一步促进双方在信息化建设工作上的交流,在相互学习和借鉴中共同推动信息化建设,提升信息化服务的能力。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)