信息与网络管理中心召开重点领域专项巡察整改工作推进会

来源:信息与网络管理中心     2024年02月29日 14:31    访问次数:

2024年2月28日,信息与网络管理中心于西校区图书馆八楼会议室召开重点领域专项巡察整改工作推进会,会议由中心主任马小雨主持,中心全体教职工参加。

会上,马小雨传达了《关于印发中共河南工程学院委员会巡察反馈意见的通知》、《关于重点领域专项巡察整改工作的通知》文件精神,并说明了中心目前涉及需要整改的问题及前期已开展的整改工作。

马小雨强调,在今后即将开展的工作中,中心全体教职工要认真学习《河南工程学院经济活动立项管理办法(修订)》等学校规章制度,加强项目相关材料的上报前的审核工作,严格按学校的规定执行,坚决杜绝立项不合规的现象发生。

(文/图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)

上一条:信息与网络管理中心召开我校智慧校园建设五年规划研讨会

下一条:信息与网络管理中心召开我校智慧校园信息平台建设研讨会