信息与网络管理中心召开疫情防控专题会议

来源:信息与网络管理中心     2022年10月14日 18:03    访问次数:

2022年10月14日,信息与网络管理中心通过腾讯会议的形式召开疫情防控专题会议,中心全体教职工参加了本次会议,会议由中心主任马小雨主持。

会议上,马小雨传达了学校“关于进一步强化疫情防控措施的通知”文件精神,他指出,当前疫情防控形势非常严峻,呈现出“点多、面广”的特点,全体教职工一定要提高政治站位,牢固树立“自身健康第一责任人”意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,不松劲,不大意,自觉严格遵守疫情防控各项规定,服从防疫工作要求。要坚定信心,保持定力,理解配合支持学校防控措施,齐心协力,共同打赢疫情防控阻击战,共筑平安校园。

(文:杨彬 图:陈天宇 编辑:郭小波 审核:马小雨)